首页   研院简介   通知公告   招生工作   培养工作   学位工作   学生工作   党建工作   报考点   下载专区 

广西民族大学研究生院组织召开2023年学位授权点专项核验工作布置会
2023年09月26日 16:17 作者:唐秋丽 编辑:研究生院 大学生通讯社 (浏览:次)

【大学生通讯社报道】922日上午,广西民族大学研究生院在办公楼211会议室召开2023年学位授权点专项核验工作布置会。广西民族大学副校长黄晓娟及相关学院负责人参加会议并进行布署和交流讨论。

1.会议现场

会议传达教育部《关于做好2023年学位授权点专项核验相关工作的通知》文件要求,统一说明和布置2023年学位授权点专项核验有关工作要求。会议要求学院明确相关工作内容,并对学位授权点专项核验工作方案提出修改意见。

黄晓娟表示,我校今年有一个博士一级学科学位授权点,九个硕士学位授权点参与核验工作,学位授权点专项核验工作是事关学校研究生教育高质量发展的重要工作,各学院要高度重视,积极做好前期准备,进一步细化工作内容。她对我校2023年学位授权点专项核验工作提出四项点要求:一是各学院根据通知要求要尽快完成自我评估工作;二是各学院与学科评议组保持紧密联系;三是要明确各项工作的具体负责人;四是希望相关学院召开会议落实该项工作。


关闭窗口

广西民族大学研究生院 

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3265823